TRAININGSZEITEN des TTC Ersingen 1957 e.V.   (letzte Änderung 05.06.2018)

(Sofern keine Wartung / Reparatur ansteht ist die Halle auch während der Schulferien zur Verfügung..Training findet dann nach Absprache statt)

Trainingsort: Kirchberg Sporthalle Ersingen (Nebengebäude zur Schwimmhalle. Siehe auch Anreise)

Montags: Zeitraum 18:00 - 20:00
   Jugend-Schüler Leistungsgruppe
   Jugend-Schüler Fortgeschrittene (können selbständig am Tisch spielen)
   Herren - Damen der Aktivität gerne gesehen

Freitags: Zeitraum 18:00 - 20:00
   Jugend-Schüler Leistungsgruppe (Gerne auch Verlängerung ins Training der Aktivität)
   Jugend-Schüler Fortgeschrittene (können selbständig am Tisch spielen)
   18:00 - 19:15 Jugend-Schüler Anfänger + TT Schnupperstunde (selbständiges spielen muss noch erlernt werden)

Mittwochs: Zeitraum 20:00 - 22:00...(NUR nach Absprache und nur im Zeitraum April bis Oktober)
  Herren-Damen Training

Freitags: Zeitraum 20:00 - 22:00...

Herren-Damen Training

Schüler-Jugend Training / Wettkampfbetreuung:

Montag: Tuan Phouc Ho; Niko Wackernagel (beide D-Schein)
Freitag- Dominik Genthner (Trainer am Freitag. C-Lizenz Trainer. Spielt selbst Bezirksklasse)

Beide Abende unterstützen wechselnde Sparingspartner aus der aktuellen Aktivität.

Betreuung der verschiedenen Teams teilen sich:
 Hanspeter Wolf; Oliver Käfer, Martin Schroth, Tobias Krauth, Damian Schaletzki; Hans Wackernagel